Если выдержишь взгляд
Замечали- как смотрят лжецы и воришки?
Невозможно поймать их блуждающий взгляд...
О подобных "друзьях" знают НЕ по наслышке.
Их поступки всегда о себе говорят.
Если в чём-то всерьёз пред людьми провинился-
Невозможно поднять без смущения- глаз...
Будто острым сучком за зрачок зацепился
И внутри всё огнём обжигает сейчас...
Если чуешь грешок и открыться не в силах-
Ты не выдержишь долго пронзительный взгляд.
Бог прощает грехи.
И я тоже- простила.
Отряхнись- и ступай.
Нет дороги назад.