Покаяние

Покаяние
Прости меня, я виноват,
Я слишком счастлив, чтоб хранить молчанье,
И вот стою у черных врат.
Поверь, что у меня есть оправданье.
В глазах,- Амура, не сокрыть,
В них свет божественный на мир струится,
Зачем, от всех, любовь таить
Ведь тот кто любит, сплетен не боится!