Сказочная жизнь

Сказочная жизнь
Я,- не принц на белом коне,
А в себе запутанный парень,
Я,- не Ротшильд-миллионер,
Не известен, не популярен,
 
Не кумир, не бог, не герой,
Не начальник и не директор
Жизнь скудна, а план мой,- второй,
И его расчерченный вектор
 
Но тебя я встретил! И всё,-
Моментально переменилось,
Встрепенулось сердце моё,
Романтичность в нем пробудилась,
 
Серенады ночью пою,
Где салютом рифмы искрятся
О любви своей говорю,
Научился я не бояться!
 
Ты моя принцесса принцесс,
Красота твоя неземная,-
Сотворила много чудес,
Жизнь, в Эдемский сад превращая
 
Стал теперь я рыцарь,- герой!
Затмевающий Дон Кихота,
Только бы вечерней порой,
Ты открыла к сердцу ворота.