Мой Крым, нет чуда лучше на Земле!

Мой Крым, нет чуда лучше на Земле,
Что сотворила нам Природа,
В горах зима, на южном берегу уж лето,
А в Симферополе – весна.
 
И вот живем мы здесь,
Наверно как в РАЮ!!!
Хоть в чём-то,
В этой жизни повезло!!!
 
На лыжах можно покататься,
Потом на море искупаться,
А по пути домой нарвать
Подснежников букет. АК2007