С днём Дурака !
Кончайте отминать бока;
Пора уже постель заправить...
Сегодня праздник Дурака !
С ним и хочу нас всех поздравить !
Природа с нами за одно,
Справляет Первое апреля !
Не веришь ? Посмотри в окно !?
А там опять метут метели...
И все мы сдвинулись слегка;
Живём бездумно и безбожно !?
И этот праздник Дурака;
Справлять нам ежедневно можно !
*****************************************
С Вербным воскресением вас !!!
Храни нас Бог !!!