Благая весть.

Благая весть.
Благая весть на землю снизошла,
И радостью сердца зажгла.
И в этот день Мария поняла,
Что избрана стать Матерью Христа.
 
И каждый год, в апрель, седьмого дня,
Торжественно звонят колокола.
Для всех людей, что с Верою живут
Сегодня птицы песнь свою поют.