Им не мечтать

Им не мечтать
В этот день весенний
Сияли радостью глаза.
Этот день весенний
Нам не забыть уж никогда.
 
Как ад разверзся на земле;
И в пламени сгорали дети.
И их прощальные звонки
На грани смерти.
 
Теперь уже им не мечтать,
Они не станут на день старше.
Нам больше смех их не слыхать,
И не услышит мама – мама.
 
Мы молим Господа за них-
Им ангелы в раю играют.
Пусть Бог утешит матерей
В их скорби вечной на земле.
 
Ещё я Господа прошу
Дать долгих лет виновным.
Пусть каждый день, и ночью каждой
Им слышан будет детский крик.