открытое письмо...

открытое письмо...
Судить не надо бы других , твердят от века неустанно
и понимать несложно их!.. но мне такое слышать странно…
увы, так принято и тут, хоть и забавно видеть это:
смотри, как рейтинги растут у доморощенных поэтов!..
…убог и примитивен стих, как будто бабки прибаутка,
Господь, видать, обидел их, лишив здорового рассудка…
но окрыляет же успех, хотя известно – слава зыбка…
и обижать подобных – грех, коль так же даровит не шибко,
я сам, простите подлеца (ведь мне другими путь проторен),
лирический поэт с лица, точь-в-точь, а как посмотришь в корень,
не составляю о любви и ни о доброте поэмы,
и, как меня ни назови, присущи мне другие темы…
но как бы ни был труден путь, все до конца выносят это,
томит измученную грудь забота всякому поэту:
как лучше срифмовать слова и белым днём, и ближе к ночи,
пока не вспухнет голова, не переделать нас… короче –
беда, коль обречён мудак, судьбой на творческие муки,
но было, есть и будет так, поэзоманы,
флаг вам в руки!..
 
:о)bg