Ну, дай собраться вдохновение!

Ну,  дай собраться вдохновение!

Аудиозапись

Как трудно мыслить, когда грустно...
Порыва нет писать стихи
И на душе так неуютно-
Все грусти эти так видны...
 
Ну, дай собраться, вдохновение!...
Подлей мне страсти, дай писать,
Как чувствую своё волнение,
А мне так хочется летать!
 
Хочу взлететь и насладиться-
Мне звёзды хочется достать!...
В стихах своих в мечтах купаться...
Любовь и счастье отыскать!