Родился Спаситель Земли

Родился   Спаситель  Земли
Стих моей ученицы
Паршаковой Люды,
погибшей в аварии.
 
Родился Спаситель, сын Бога ЛогОс,
И ангел великую радость явил пастухам:
У Девы родился младенец Христос -
Бог сына на Землю послал!
 
На небе свет новой звезды воссиял,
Отправились к чуду волхвы.
Им Бог милосердный знамения дал:
Родился Спаситель Земли!
 
И злато, и смирну, и ладан
Младенцу в дары принесли.
Надежда повсюду звучала:
Родился Спаситель Земли!