Хочу...ощутить!

Я ощутить хочу прикосновение губ твоих,
Ощутить губами твоей кожи бархат,
То, что пара мы это всего- лишь миф,
Мы одно целое, так пусть все знают!

Хочу услышать твое быстрое тяжелое дыхание,
Хочу увидеть глаза твои перед моими,
Твои губы- Грааль, а не просто целование,
И никогда не согреться мне другими
    
                       24.03.2015

Из цикла "ЛС"