Благая весть летит через века...

Благая весть летит через века,
Вселяя в души истинную радость.
Чтоб исцелить уставшие сердца,
С небес спустилась солнечная благость.
Душа ликует трепетом полна,
Согретая небес благословеньем.
Сердца открыты только для добра,
Предчувствуя Христово Воскресенье...
 
2017 г.