Кто уронил метеорит?

Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик.
 
Агния Барто
 
Меня опять достали трудности!
Мне снова не хватает мудрости...
И я устала разумно мыслить,
Но все это - мелочи нашей жизни.
 
Вспыхнуло небо тысячью мега:
Упало что то, неземное в снега.
Камнем Вселенной перекрыло реку
Такая "мелочь" перекрыла берега.
 
Планета Земля - "маленький" мячик.
Но не с ней, а по ней мы скачем.
Сколько пролито слез: кто о чём...
Сверху падают камни и наши слёзы им - ни о чём.