Балтийский берег

Балтийский берег
Балтийский берег мне часто снился:
От брызг в лицо я просыпалась.
Слезой солёной умывалась.
Но вот и море: "Что, так бывает?!"
Мои следы волна смывает.
Кричу : "Так не бывает!"
Песок, сам скульптор, но лепит зыбко.
Мне из воды кивает рыбка,
Я ей шепчу: "Так не бывает"
Весь берег в янтаре -
Дорожка к солнцу!
По ней бегу и счастью нет конца!
Цветы шиповника, как снегом
В январе, вокруг
Всё покрывают.
А я кричу: "Вот так бывает"!
Море, тебя я не забуду никогда!