Весны приятно пробуждение

Весны приятно пробуждение,
Сквозь серый дым февральских красок,
Придет апрель, и вдохновенье
Закружит мир игрою масок.
 
Забрызгав "маслом" акварели,
Раскрасит заново картины,
Пускай зима казалась длинной,
Растает снег за две недели.
 
Природа даст земле напиться,
Броженье вод, капель и лужи,
Ручьи бегут от зимней стужи
И радость к жизни возродится.
 
Пора воздушного цветенья,
Пора любви, надежд, везенья,
Вновь просыпается Нирвана,
Так неожиданна... желанна.