ЖИВЫЕ, РАДУЙТЕСЬ МГНОВЕНИЯМ ЖИЗНИ

ЖИВЫЕ, РАДУЙТЕСЬ МГНОВЕНИЯМ ЖИЗНИ
ЖИВЫЕ, РАДУЙТЕСЬ МГНОВЕНИЯМ ЖИЗНИ
 
Живые, радуйтесь, что живы,
Достойных помните небесной жнивы…
 
Летописец
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
7 апреля 2018 Лета