И пусть не скоро...

От чего Тебя дороги - манят,
От меня что Ты ищешь в дали?
Может, встретил другую там -
Говоришь о большой Любви?
 
А дороги без конца и края -
Заведут и зазовут к себе.
Птицей синей тебя поманят,
Чтоб остался Ты в их среде.
 
И, возможно, Ты в дали забудешь
Голос мой и слова, и глаза,
Встретишь там красоту неземную
И на сердце ляжет Она за - меня?
 
Я ж тебя по-прежнему люблю
И хочу я встречи на том месте,
Где вдвоём найдём - наш путь,
И по нему пройдём мы - вместе!!!