Мне. Тебе.

К тебе мои чувства и мысли несутся быстрой ракетой,
Наш с тобой поцелуй; ты покрылась румянцем заметным,
Мы бесконечность, что даже бесконечность- секунда,
Главное теперь: мне- не потерять, тебе- не передумать.

Импульс тока, пройдет по телу квантом к сердцу,
От мозга в душу, поставит все на свое место,
И перестать стесняться серых масс людей,
На нас смотрящих в поцелуе, корысти сильней.

И страсть бушует будто в книгах Мопасана,
Подточив заметный шарм твоего стана,
И на брег устало выбросив тут нас обоих,
Оставит нас наедине под шум прибоя.
    
                         22.03.2015

Из цикла "ЛС"