Секс

Горячее дыхание, переплетение двух тел,
Желание преобладает над страхом,
В темноте, и каждый по своему смел,
Заняться любовью, а не просто "потрахать".

Прикосновение рук по нежным телам,
И каждая клетка во власти момента,
Поцелуи все ниже и ниже, и выше к устам,
Обнаженная, боже, даже душою раздета.

Стоны, как мелодия растекают ручьем,
Эйфория накатом, все сильней и сильней,
И в эти моменты, когда вы вдвоем,
Понимаешь кого потерять будет смертельно.

Секс, он не секс, когда без любви,
А лишь похоти найденный выход,
Ведь любовь это, то что в крови,
Что в любой момент может вспыхнуть...

                          14.03.2015

Из цикла "ЛС"