СТИХОСЛОЖЕНИЕ

СТИХОСЛОЖЕНИЕ
На скакалочке словесной
Через строчку я скачу.
До чего же интересно,
Что в итоге получу?
Разрастайтесь шире, строки!
Стройтесь, предложения!
Превосходные уроки
Для стихосложения.
 
01.04.13