Светлый праздник Благовещенье.

Светлый праздник  Благовещенье.
Светлый праздник приходит в наш дом.
В нём тепло и забота о близких.
Пусть у Вас будет всё хорошо.
Живы все и родные, и близкие.
Пусть друзья не обходят Ваш дом.
Пусть всегда будет он полной чашей.
И проблемы уйдут на потом,
А Господь Вас здоровьем одарит.
С чистым сердцем примите себе
Весть благую, большую и светлую.
В Благовещенье праздник великий
Пусть у Вас будет всё хорошо.