9 дней после трагедии (Кемерово)

9 дней после трагедии (Кемерово)
Белые ангелы
С крыльями белыми
Кружат на небе
И сверху глядят.
Взрослые, что вы наделали?
Жизнь отобрали,
Ещё не начав.
Кто виноват
В этой страшной трагедии?
Будет ли это уроком для всех?
Кто виноват?
Эти тётеньки, дяденьки?
Они то живут,
А нас попросту нет.