Я так безумно по тебе тоскую…

Я так безумно по тебе тоскую…
Уж много лет, как ты ушла от нас.
Давно не слышу тихий мамин голос,
Не вижу милых добрых синих глаз
И вьющийся с сединочками волос.
 
Как часто вижу я тебя во сне:
То, будто птицы, мы с тобой летаем,
То грядки полем, шьём, или стираем.
И эти сны волнуют душу мне.
 
И даже письма я тебе пишу,
О том, что в нашей жизни изменилось.
Как ем, как сплю, как Бога я прошу,
Чтоб в правнучку душа твоя вселилась.
 
Я каждый день смотрю на твой портрет.
Твоё лицо я глажу и целую.
Такой, как ты, во всей Вселенной нет.
Я так безумно по тебе тоскую…