Звёзды появились
Небо сегодня! --- Открылось!
Звёздами --- в детстве так -- былось!
Мы... Мы сегодня --- близ-рядом, были!
Знак такой! --- Кровью смешаться во жилах!
Весна!!!
Ты!!!
Моя милая! Самая Прекрасная!
Нежная... Желанная --- увидеться!
Ты!
Небо и Луна!
Весна пришла...
ТЫ!