Летний треугольник

Лебедь, Лира и Орёл...
Летний Треугольник ---
на Востоке Он...
Обозначен.
 
Не сплю... Тебя люблю!
Животик глажу мысленно.
 
Денеб и Вега, Аль-Таир...
Треугольник Летний!
Вдруг --- сегодня... ---
Небо распахнулось взору...
ТЫ!
Животик!.. Твой плоский, но ---
Жизнь Новая в Нём!
 
Ты!..
Ты --- радость Моя и нервов кручение!
ТЫ!..
Нежный цветок Мой! Вдохновение!
Ты!..
С Тобою в мыслях своих... засыпаю.
ТЫ!..
Утро с Тобою! Проснувшись, --- встречаю!
 
ТЫ!!!!!
Не позволь Мне Тебя придушить!
Одною ТЫ!!! Осталася... Верная.
***