В бездну Неба
Вне… Таммм --- Небоммм! И…
в Душе Нас:
Звёзды Жар-и-Светоммм
греют!
Тысячи «иголочек-Звёзд» ---
далеко, но –Рядоммм!
…В безДну…
раз иной валюсь, цепляясь… ---
выбраться!!! Но…
вАлишься… …. …..
И ---
Ты! Тебя!!!
:
Прийдёшь! Увижу!!!
И… спасАюсь!
Ты!
(Осенний День Тот ---
Новыми Листы... написаны.)
___
03.04.2018/21:11 – 21:17
© Zhanna G, 2018