Зовешь танцевать на граблях.

Зовешь танцевать на граблях -
ступни голые колет сталь.
 
И если захочешь стрелять -
могу мишенью
твоей
стать.
 
Ты только скажи –
выгнусь в ось
Скроет ливнем обиды май.
 
Хочешь, в воду с разбега брось.
Хочешь, высуши и продай.
 
Упаду и останусь лежать.
На небо звездная села сыпь.
 
У капкана зубцы не разжать -
это я.
Ну, разве, в маске лисы.
 
Ты охотник? Актер? Палач?
Робин Гуд? Ромео?
Пьеро?
 
Если танец пора начать -
начинай.
(Я ж твое ребро).
 
Затащи в лабиринт и оставь.
Свяжи руки
до острой боли.
 
Убегай.
Но не сможешь сбежать.
 
Наши грабли
тебя
догонят.