В моем поле больше нет цветочных семян для разжигания мира

В моем поле больше нет цветочных семян для разжигания мира.
Здесь только гильзы.
Лязг -
пороховая мякоть осела густым ковром.
В словаре зачеркнули, что обезвреживать можно не только мины.
Как выжить осиротевшей Трое, когда с мечами ползут?
Напролом.
 
Даже если озабочусь, найду и найму (за свой счет) секунданта.
Даже если он нарочно будет твоим братом, другом или отцом.
Сперва ты осквернишь мои скулы спиртным высокоградусным взглядом,
А как отвернусь,
шаг,
шаг,
шаг -
хладнокровно всадишь пулю в ребер кольцо.
 
Можно корчиться, грязно ластиться по земле…
мучиться бесконечно.
А можно с гордостью выпустить все за один нервный, копеечный вздох.
Не поверишь…
Я пересадила себе Прометееву печень.
Хочу униженно видеть,
как на запчасти рвешь мой остывший мирок.