Да, босс, я нежный май
Да, босс,
Я нежный май,
Цвет роз,
Поющий рай.
Да, бог,
Мой господин,
Ты смог
Огонь родить.
Да, жар
В моей печи,
Маг чар,
Колдуй, молчи.
Да, свет
В окне моем,
В наш плед
Нырнем вдвоем.
Да, мир
Крылатых фей,
Дай пир
Душе скорей.
Да, сон,
В тебе тону,
Тень крон
Несет весну.
Да, бриз,
Раскрой мой флаг,
Вверх, вниз
Над драмой саг.
Да, день,
Любовь дари,
Пусть лень
Сгорит внутри.