По разбросанным нотам босиком

По разбросанным нотам босиком
По разбросанным нотам босиком,
Юный гений эпохи Барокко…
Душу ветра ощутит нутром,
За живое заденет ненароком…
Каждый след – память на вечность,
И дорога к жемчужинам светлым…
Каждый миг, водой быстротечной,
Заполняет жизни пробелы…
Солирует скрипка и плачет,
В унисон с небесным дождем…
Этот мир вдруг станет богаче,
Если в музыке спасение найдем…
Мелодия ангелов тело исцелит,
И по сердцу смычком кольнет…
Чтобы помнили люди и верили,
Только верой безгрешный живет…
Незаконченное творение,
Ноты бережно к груди прижмет…
Композитора откровение,
Влюбленный в прекрасное поймет…
Айгуль Ахмедали