КОГДА В РОСКОШИ НЕТ ИЗЪЯНА

КОГДА В РОСКОШИ НЕТ ИЗЪЯНА
Она сегодня была роскошной,
Потому что была собой…
Ветер прильнул к окошку,
Наблюдая за красотой…
Растерялся в дверях сквозняк,
Аромат любви почуяв…
Жизнь – удивительный зигзаг,
Благородный судьбы рисунок…
Она сегодня была изящной,
Потрясающая простотой…
Отыграв свою роль блестяще,
Уставший день уходит на покой…
Ночь прилегла на водную гладь,
Осыпав звездами цвет бирюзы…
В доме у океана тишь и благодать,
В красоте природы нету лжи…
Каждый миг прекрасен и чуден,
Тайная грусть волной к ногам…
Песок ласково следы обнимет,
Запах «Инь» ревнуя к берегам…
Верная, покорная, искренняя,
Она всегда сильнее «Ян»…
Сила в женственности истинной,
Когда в роскоши нет изъяна…
Айгуль Ахмедали