Порядок действия.(Анне Цыганковой посвящается.).

Порядок действия.(Анне Цыганковой посвящается.).
дурак подковы гнёт.
и гнёт людей.
и сыплет золото
в карманы.
от злобы сильно.
веет смрадом.
закрыть бы.
поплотнее дверь.
 
порядок действия хитёр.
ловушки всюду и оковы.
а я дурная жду вестей.
я жду вестей всегда...от Бога.
 
и в лабиринтах из людей.
бродить устала я невольно.
искала кажется любви.
нашла того,кто сделал больно.