Между складок весеннего неба.

Между складок весеннего неба.

Аудиозапись

между складок весеннего неба.
обруч солнца...над маковкой храма.
и стоит на пороге весеннем
Бога-сына...невинная мама.
 
растерзает ли мир его снова.
в этот раз.
или люди очнутся.
кровь,бесчинство...слепая расплата.
люди плачут...и люди смеются.
 
между верой и тонкой надеждой.
время каждому в руки досталось.
на пороге...на грозном пороге.
мать с молитвой ко всем обращалась.
 
между складок весеннего неба.
застревая в седьмой параллели.
мимо пушек,на огненном шаре.
мы блаженные рядом летели.