Пижон

Пижон
Пижон
Дума как-то рассматривала
вариант многожёнства. И, если б
приняли положительное решение…
 
Наступила пора жён.
И у всех нас пара жён.
Но пришел ко мне пижон,
И сказал: я поражён:
Оказалось, я должон
содержать сейчас ПИ жён.
 
Думал я, что только три.
Как так можно, посмотри:
у меня есть три жены,
хорошо ухожены,
стройны, подмакияжены.
И всё у нас налажено.
Трое ходят всю неделю.
К ним претензий не имею.
Есть прогульщица одна.
Раз в неделю лишь она
Ко мне ходит веселиться.
Что тут может получиться?
 
Лучше б надо бы учиться!
Раздели-ка единицу,
ну, «1» на цифру «7»,
сразу станет ясно всем:
ну, ты сам-то посмотри,
глазки ясные протри.
Я давно тремя любуюсь,
плюс ввести одну седьмую,
Брось ты в счетчик тыркаться,
Это ж ноль-четырнадцать!
Если к ним прибавить трёшку,
Это будет, Бабка Ёшка!!!
Это ж будет точно – ПИ!!!
Вот теперь спокойно спи.
И раз ты такой пижон,
Должен ты кормить ПИ жён!
19.02.2018