ВЕСНА ПРИШЛА!

Весна порадовала взгляд,
Зелёной я травинке рад.
Подняла бодрость и мой дух,
Не равнодушен к весне слух.
Я рад журчанию ручья,
Тому, что птички не молчат,
Тому, что солнце ярко светит.
И стал теплей немного ветер.
Нарядней девушки оделись,
Весна прибавила им смелость.
И пусть ещё пока немножко,
Всё ж, обнажили свои ножки.
Улыбка шире моя стала,
Весна мне силушки придала.
И так легко, приятно стало,
Весна пришла! Весна настала!
06.04.18г.