Удача.

Ждём, порою, мы удачу,
Кто-то скажет: «Не везёт,
Без удачи? Как иначе?».
Кто-то, молча, её ждёт.
Кто-то ждать её не хочет,
Всегда в поисках живёт,
Не сидит, в трудах хлопочет,
Верит, что её найдёт.
И, как правило, находит.
Говорят: «Ему везёт».
Нет, удача рядом бродит,
Сама к ищущим придёт.
06.04.18г.