Пародия на стихотворение Сержа Хан

Серж Хан
БЕЛОЛЕНТОЧНЫЙ МАРШ
Давай, пойдём на баррикады -
Пускай случится революция,
Пускай на время станут адом
Все фешенебельные улицы...
 
Но ненадолго - до утра лишь...
Нет - до одиннадцати вечера.
И чтоб наутро всё убрали.
И повторим - ведь делать нечего.
 
Виктор Николаев
Зовёт Навальный нас на баррикады
Сегодня поиграем с вами в революцию
Собьёмся в мощное и молодое, стадо
И хапнем кайф, совсем как от поллюции.
 
Оставим комп, познаем жизнь реала,
Адреналин накроет нас густой волною.
И как на матче «Барселоны» и «Реала».
Орать мы будем варварской толпою.
 
На марш пойдём, отринув все сомнения.
И каждый будет искренне уверен,
На этом грозном всплеске вдохновения,
Что каждый из толпы велик, как Ленин.
 
И будет нам всё вновь и интересно,
До той поры пока мой сверстник из ОМОНа,
Дубинкой поперёк спины меня не треснет.
И в автозак засунет «вежливо», с разгона.
 
И буду там сидеть я, словно пёс побитый,
И буду думать каждую минуту.
Что вовсе не герой я, а дурак набитый.
И что меня турнут из института.
 
На марш попёрся тупо, думал о престиже
Сидел бы ровно и в Ютубе тусовался.
Да кот умней меня, он от безделья яйца лижет
А я вот революцию вершить, дебил, подался