Поздравление другу

Чтоб было ясно все
российскому народу
Какой ты классный
тренер, нефтехимик и поэт,
Хотел тебе я, Слава,
посвятить, как другу, оду
Или какой-нибудь
божественный сонет!
 
Живот любимый,
в форме спелого арбуза,
Я водрузил на стол
и выпив коньячка,
Стал ждать, когда ко мне
припрется Муза!
Она не ходит ведь
к кому попало, с кондачка!
 
Явилась,
сексуально бедрами виляет,
Я только рот раскрыть
успел едва,
Её мобильник срочно
вызывает.
- Все ясно,
Октябрьская – 92!
 
Ушла по-русски,
не закрыв калитку,
Ушла поспешно,
формами играя.
Что делать?
Я купил открытку,
Тебя там за меня
другие поздравляют!