пародия на пародию androg

androg
Я попался на зубок
Критику средь бела дня
Я по-твоему говно
Так зачем жуешь меня
 
Виктор Николаев
Ты критику на зуб попался и сдаётся мне
Да не жуёт тебя он, он просто вырастает на говне.