Нужно

Не нужно свечь и белых роз
Мы типо вместе типо нет
Нас ничего не сможет уберечь
Есть только слово про любовь
А ты уверенный в своей любви?
Ты сможешь бросить все, ради любви?
А если у меня спросить, то я отвечу Да
Зай! Зачем этот переполох?
Ведь любишь ты и мной любим
Ну что нам от судьбы делить??
Есть то одно, где едешь ты!