Судьба

Свела судьба двух разных образов
Немного поздно, не беда
Зачем свела и почему так поздно? 
На все вопросы слова -Да
Она спросила очень поздно
Ты меня любишь?, Да в ответ
Ему от нее ведь ничего не нужно 
В ее любви купаться,ей ответ
А он спросил, а что ты хочешь? 
Она ответила Тебя... Он застыдился
Очень хочешь?... Она ответила Да Да
И в их любви все так отлично
У них все так пошло на лад
Любовь бывает безграничной.. Но
Если та любовь на общий лад