Рррр, мой кот)

Как красиво весной, соловьи поют
Это чувство любовь, много слов
Замурлыкать хочу, от любви
От букета тех роз, что мне ты подарил
Ты рычишь, словно лев
Мой, ты весь мой, от любви
Свое чувство давно, ты мне подарил
Мой любимый, родной, мой огонь
Тот огонь, что нельзя затащить
Ты, ты, мой, мне достался одной
Мой любимый, ты вся моя жизнь