Ночь была...

Ночь была...
Ненавижу тебя…и люблю…
А жестоко убив – воскресила б…
У иконы Святой я Деву молю…
Чтоб забыть тебя дала силы…
 
Сердце с разумом в ссоре давно…
Разрывают меня на куски…
Если вместе нам быть не дано…
Не хочу умирать от тоски…
 
Дева!.. Святая!.. Дай силы…
Сбереги его от ненастья…
Я не буду рвать себе жилы…
Подари ему много счастья…
 
За меня без меня пусть живёт…
В доме том, где полная чаша…
В моём сердце растаял лёд…
Ночь была, и она была наша…
 
6 апреля 2018