Табак от голода

Табак от голода
Промолчу. Прокричу. Замолкну.
Соберу свои силы в кулак:
Положу любовь тихо на полку,
Разложу рядом свежий табак.
 
Листья в кучу свалю для брожения –
Будет сердце с ними томиться…
Я признаюсь в своём поражении,
И забыть тебя буду стремиться.
 
Закручу себя в старый плед,
Водка будет спасать от холода…
Мне табак уже много лет
Помогает убить чувство голода.
 
7 октября 2017