Любимому артисту

Любимому артисту
Сатир и трагик, мастер воплощений
Эмоций буря на показ - не фарс
Ты, проживая жизнь свою на сцене,
Невидимою нитью увлекаешь нас...
 
Забыть про всё, с тобой в экстазе
Песни слиться! Реальность, как
В мгновении гроза! Все замерло вокруг
И лишь наружу сердце бешено стучится-
Случайный взгляд глаза в глаза...
 
И, взглядом тем нас насквозь прожигая,
Всю душу наизнанку вывернул, порвал!
Ведь сам, всего того не ожидая,
Твоих эмоций нас накрыл девятый вал!
 
Ты влился в наши вены девственным
Ручьём, тебя впитали мы, как после засухи
Росу, тебя как воду с родника по капле
Пьём, в блаженстве растворяясь на весу...
 
А нотки в голосе, целебные для нас!!?
Ну, как так можно петь, скажи!??
Тех нот явленье не случайность-это фатум!
Твой голос лёг на нашу матрицу души
И в теле навсегда с ним слился каждый атом!
 
Ты магия, загадка, тайна - верим!
Увы, тебя не каждый разгадает и поймёт...
Концерт окончен и закрыты двери...
Скажи - ну почему же до сих пор душа поёт!??