Когда-нибудь я напишу стихи..

Когда-нибудь я напишу
Стихи про жизнь свою
Про молодость шальную,
И честно расскажу про все
Свои грехи и про тебя,
Волшебную такую,и про тебя,
Такую неземную
Когда-нибудь я напишу стихи...
 
 
Припев:
 
Помнишь,ведь когда-то
Мы были не просто друзьями?!
Знаешь,я тех дней
Аромат навсегда сохранил!
Видишь ,что теперь
Только пропасть лежит
Между нами..
Слышишь,я от боли кричу,
Но кричать больше
Нет моих сил!
 
Я жизнь свою перечеркну,
И тень воспоминаний тоже.
И не хочу жить больше так,
Как раньше жил! Ведь я не свят-
Я, как и все, грешил,просил
Прощения, но всё же - скажи,
Создатель, как же на свете
Без неё мне жить- идти ко дну
Иль по теченью дальше плыть?
 
Припев:
 
Верю, где-то в прошлое
Всё же осталась дорога
Можно ту дорогу друг к другу
Нам вновь отыскать.
Знаешь, ведь тогда, когда
Сильно кого-то ты любишь-
Просто,очень просто,поверь,
Научиться былое прощать!
 
 
Я заберу с собой свои мечты...
Когда-нибудь я напишу стихи...