Доброе утро.

Доброе утро, тёплое утро,
Добрый, похоже, будет и день.
Бабушка как-то сказала мне мудро:
«Мрачность бросает холодную тень».
Я улыбаюсь тебе и прохожим,
Встретиться вечером нам предстоит.
Встретимся мы, улыбнёшься мне тоже,
Вместе с тобой я не буду сердит.
Тёплое утро, доброе утро,
Добрый и радостный вечер и день.
Чтобы ваш взгляд был ясным, не мутным,
Вам улыбаться должно, быть не лень.
05.04.18г.