Напряжение страсти

Напряжение страсти
А между нами напряжение
В сто тысячь самых жарких вольт.
Одно случайное движение -
И тишину разрежет кольт.
 
Мой взгляд к глазам твоим привинченный,
Ладонь к ладони, как магнит.
Покой навек тобой похищенный
И сердце пламенем горит.
 
Мерцают искры- зажигалочки
Меж нас натянутых страстей.
И ночь, взмахнув волшебной палочкой,
Зажжется тысячью свечей.
 
Дрожит дыханье робко-нежное,
О нас мир, кажется, забыл.
И то грядуще-неизбежное
Остановить не хватит сил.