Целься!

Целься!
Чуть выше
сердца.
Стреляй
без промаха,
без осечек.
Стрела свистела
над головой.
И губы дрожали у иноверца.
Целься!
Толи в яблочко,
толь в «молоко».
Страх в глазах,
и холодный пот.
Безвинный
пленник, почти дитя
Я попал,
но не выше сердца.
Молись!
И будь спокоен,
Очень редко, но
вам везёт.
Громче,
громче проси
прощенья.
И как знать
Бог тебя спасёт.
Целься!
Тетива натянута...
Целься!