МУЖСКОЙ ПЛАЧ… (Meri)

Мужские слёзы
 
Они плачут. Пусть редко, но плачут…
По мужски… Не умеют навзрыд.
....................................................................
Слёзы – это не слабость, поверьте,
Слёзы – искренность сильной души.
 
Meri
_____________________________________
 
Когда кассирша не даёт им сдачу,
Уединившись где-нибудь в тиши,
Суровые мужчины тоже плачут,
Безудержно рыдая от души…
 
Они имеют право, не поспоришь,
Захлюпает мужчины красный нос,
Когда ему не отвечает кореш –
Меня ты уважаешь? – на вопрос.
 
А как они ревут, когда к другому,
Жена сбежит – бесстыжие глаза,
О, как блестит, по случаю такому,
В щетине щёк застрявшая слеза…
 
У женщин вызывая умиленье,
Мужчины плачут, это
вне сомненья…